Ее нет

Оксана Сергеевна Шкунда
Она жила без любви,
Она не знала о счастье...
Но вот увидала его...
И скрылось в миг все ненастье.

Она утонула в любви,
Она на крыльях летала...
Но вновь настали те дни,
Когда она снова упала...

Ей жизнь не мила,
Ей не хочется боли...
Она для всех умерла,
За ней сгорели дороги.

Ее растоптали, убили,
Она не живет уже больше.
Ей просто сердце разбили.
Ее уже нет, короче...

Она надеялась на счастье,
Но жизнь изменила судьбе.
Обрушилось это ненастье...
Она не живет - она во мгле.