Решил весь век дивиться!

Вадим Пряхин 2
Любая женщина - природная чудесная загадка.
Мужчине хочется на даму сердца положится -
Мечтает он, чтобы в семье всё было гладко
И чтоб на женщину любимую весь век дивиться!


          *     *     *