Чтобы дети войны никогда не узнали...

Ирина Федченко1
Вся земля залита кровью...
Жизнь за жизнь отдана насовсем...
Каждый метр отвоёван с любовью...
Чтобы солнце смогло улыбаться всем...
Чтобы маки алой кровью солдат прорастали...
Чтобы дети войны никогда не узнали...