Еще раз о маме

Зина Гальперина
Когда очень плохо, вспоминается
Преданная мамина рука.
Помню, никогда не забываются
Любящие мамины глаза,

Что снимали боли и страдания,
Охраняли от любых невзгод,
Помогали тонким пониманием
И всегда, из года в год

Оставалось чувство защищенности:
Мама рядом, выручит, поймет
И при самой дальней отдаленности
И не позовешь ее - прийдет.