Каждый миг не повторим

Дегас
Жизнь, не скупясь, роняет даты.
Как вехи в пройденном пути.
Мы их, лелея,  помним свято,
Чтоб дальше бережно нести.

От Юбилея к Юбилею
Мы в суете своей спешим.
Понять, порою не умея,
Что каждый миг не повторим.