Похоже, март

Генадий Феоктистов
Похоже, март …
Холодным ветром
К окошку липнет мокрый снег.
Фонарь расплывшимся потоком
Струит луне подобный свет.
В его блистании неверном
Мелькнула, будто, чья - то тень …
Быть может той,
                что так далеко …
Как нынче холодна постель…