Не надо

Наталия Зименкова
Не надо мне ни серебра, ни злата,
Не надо слов красивых говорить
И под лучами майского заката
Побитой кошкой вслед за мной ходить.

Мне плохо от твоих любимых песен,
Я не терплю наглаженных мужчин.
Мне голос твой совсем неинтересен,
Мне безразличны статус твой и чин.

Мня твои заботы не тревожат.
Не расспрошу: «Чем дышишь? Чем живешь?»
Но отчего-то вдруг мороз по коже,
Когда сказал, что больше не придешь...