Моему другу на Стихи. ру Алексею С

Любовь Скворцова
Благодарю тебя,мой друг,
за чувственные  стихи,
что душу лечат от горьких недуг,
за дружбу твою и нежность,
за беспокойное сердце в груди,
за память твою и верность...
Спасибо,что где-то далёко,
живёт человек на земле,
с душою красивой,широкой,
и думает обо мне...
желаю тебе,мой друг здоровья,
и долгих лет впереди...
ещё хочу пожелать Я,
счастливой дороги в пути,
и встретить в дороге СЧАСТЬЕ,
его непременно надо найти !!!