Счастье вдохновенья

Татьяна Фурсова -Павловец
               "Ах, кто придумал эту осень, сезон угрюмой пестроты.
                И солнце спать уходит в восемь, и вместе с ним - твои мечты.
                Но чувств букет, в душе цветущих, ложится тихо на листы…
                И муза, раздвигая тучи, нам дарит лучик доброты."
                Виктор Москаленко Ст., экспромт на моё
                стихотворение "Наливались стихи..."
                http://www.stihi.ru/comments.html?2011/10/21/8661

             *******************************************

И мой ответный экспромт:

То в печали сердце тонет,
То окутывает мгла.
Каплей счастья на ладони
Ваша доброта легла.

Муза вновь меня тревожит
Неожиданной строкой.
Ваш, надеюсь, стих поможет
Мне расправиться с тоской.

Пусть холодные мгновенья
Вечность вдалеке хранит.
Ну, а счастье вдохновенья
Снова муза мне сулит...
24.10.2011 15:30