Мой мир

Ольга Азарёнок
Мой мир, я тебя ощущаю вполне,
Где струны Души изнутри создаются.
Волнующий вальс окрылит в новизне
Все краски, что в чувствах найдутся.

Огонь вездесущий дыханьем горит,
Дарует все блики заблудшим,
И гавань Любви свою тайну хранит
В свидетельстве Праны несущей.

Меркаба найдёт нужный выход из тьмы,
Притянет с Небес всю удачу.
Уйдет вся печаль, и фасад кутерьмы
Исчезнет над миром кричащим.

Найду я в горах укрощённый Огонь,
Раздам всем земным понемногу,
И явится Свет, чистота и настрой,
Готовящий Душу в дорогу!

08.05.15