Молчанье - золото. но...

Аля Власова
Молчанье - золото, но только не в любви -
Оно сомнения на сердце рождает,
Его как остриём клинка пронзает,
И крылья за спиною обрубает,
И чувства гасит, растворяя лёд в крови.