de facto

Катя Белятинская
- плач в состоянии будды
- рви тросы
- бросай гранаты
- выдергивай перья гаруды
- выстегивай южное сердце
кнут ом
- испытывай прочность шкалою мооса
сотрутся с лица земли все арты
- умри в состоянии радхи
- туши шаровые
- глуши гром