Господи, Ты ведь меня не покинешь

Валентина Назарова 3
Господи! Ты ведь меня не покинешь
Даже когда померещится край?
Жизнь коротка, приближается финиш,
Милость Свою мне скорее подай!
Господи!  Жизнь проживаю невеждой!
Если Ты вправду мне добрый Отец,
Дай перейти мне из стана надежды,
В стан не лукавых и верных сердец.
Я против ветра шагаю упрямо,
Тропка порою совсем не видна,
Ты помоги мне, такой окаянной,
В ров не свалиться до самого дна!
Мост неустойчив, сломались перила -
«Миг!» - говорят – «За него и держись!»,
Дай мне Твой Дух, чтобы стала по силам
Эта дорога с названием – «ЖИЗНЬ».