Покалечила отца война...

Свами Ранинанда
*******************

Photo © 2014 Swami Runinanda: «The bridge of desires»
____________________________________________________
всегда влюблённый в красивых женщин — очарованный лирик
____________________________________________________

*               *               *

«покалечила отца война», — говаривал я любопытным 
с подковыркой...
от сталинграда до берлина проколесил европу в эмке
командирской!
на самом деле, контужен был — в осколках весь! а умер
значительно позже,
с 9-го на 10-е мая, как напасть — от роду в шестьдесят
четыре!
звал его я коротко — «предок». был во хмелю извечно
— плащевой коже!
играть любил в биллиард, пить пиво с приятелями
в трактире!
вокруг себя любил рубить он — правду-матку фразою
расхожей...
всегда влюблённый в красивых женщин — очарованный
лирик;
вождём народов сталиным, партбилета алой коркой
— заворожённый!


*               *               *

Copyright © 2015 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 09.05.2015 — KomarovAlexander's site®  http://parapsiu.narod.ru/
___________________________________
With to the best regards Swami Runinanda