юбку на встречу флаг на раздачу из цикла совок

Житарчук Виктор
стройные ноги, магия сказок -
видишь не сразу талию вазы.
создали боги совести волю:
спички промокли в мокрой юдоли.
суетных мачо вопли процента -
кто на раздаче ценностей цента.
выбрали думу - думать не волку:
мирное небо малое толку.
бомбы в ладони. розы на завтра.
бить посторонних! - крик динозавра.
пятой колонне юбку навстречу.
кто недоволен - мост москворечья.
юбку навстречу - флаг на раздачу,
кто не отмечен будет назначен.
кто не от мира - грузия, ляхи:
нашим кумиром - парень в рубахе.
новая веха. сук и веревка.
смех вертухаев. вечная вовка.