нет от себя спасенья

Аладдин
выбора не существует!
сладость горчит конфет.
если любовь  продует –
просто включаешь свет!

грустное ощущенье:
что-то  реальнее нас?
нет на земле священней
света любимых глаз…

тянутся к крыше ветки
в доме твоём никого,
а у соседки, Светки,
снова вздыхает кино…

нет от себя свободы –
в прошлое  унесёт…
временем дышишь гордым,
что же тебя спасёт?

нет от себя спасенья –
это ж в тебя так влюблён?
в этом моё воскресенье
этим весенним днём!…