Ответ на Два ответа

Тарас Камнев
               Посвящено Т. Казовской
               <http://www.stihi.ru/2015/04/14/2095>
     Прекраснодушным и отпетым
Постичь душевность не даётся:
Простой речивостью к поэтам
Не часто муза «подкрадётся».
     В том ощущаю Вдохновенье,
Духовный взлёт, позывы сердца.
Легко ль «оценивать» Стремленье?
Оно - в глубинах малых терций,
     Мажорных ли, минорных интервалах
В оттенке чувства, переливах,
Ступенях, диссонансах и «увалах»*,
Дорожках лунных для Счастливых…

*См. Википедию, например.

09.05.015
212