Я коснусь твоих губ...

Елена Гандурина
Я коснусь твоих губ. Невзначай, ненароком, смущенно...
В тишине этой ночи, средь россыпей заспанных звезд.
Стану снова влюбленной, наивно-смешливой девченкой.
Как когда то давно... Так сегодня средь этих берез...

И все та же луна...только старше, серьезней и строже.
И опять соловьи... пра пра правнуки тех соловьев...
Так же ночь коротка. И все те же мурашки по коже...
Сумасшедше родное!!!   Запоздалое счастье мое...

Только ночь холодней...А желанье обнять лишь сильнее!
Только каждый твой вздох вторит эхом с моим в унисон.
И длинней поцелуй... А слова и поступки смелее...
Только бы не проснуться.... Такой удивительный сон!

Все настолько прекрасно, что очень похоже на чудо!
Нам с тобой так легко,словно вместе уже много лет.
Я всегда буду рядом, незримо, но все таки буду...
Потому что ты есть!!! А меня без тебя просто нет...