Седьмое Небо, облетев по кругу

Ольга Азарёнок
Седьмое Небо, облетев по кругу,
Вливаясь в бесконечный шестикрыл,
Мы ищем лишь того, кто станет Другом,
И вознесёт гармонию и Мир…

Соединяясь в разных измереньях,
Вытаскивая Образ из веков,
Мы мысленно войдём в проникновенье –
В Верховный Разум, наделявших всех Богов.

Отыщем там и Мудрость, и Начало,
Истоки зарождавшейся Любви,
Найдём ночлег у Вечного причала –
Не потопляемы там Души-корабли…

Ты можешь и не странствовать по Миру,
Но странствие своё ты отыщи,
В своих глубинах – ты увидишь Лиру,
Преподнеся подсказки новизны…

Усиль крылом размах разумной речи,
Понадобится многое пройти…
Огонь не задувай, и Души-свечи
Предстанут, возникая на Пути!

09.05.15г.