Усталый вечер по щеке

Смайл Лайф
Усталый вечер по щеке
Провел случайно.
А ты сегодня вдалеке…
Готовлю чай нам.
Мы любим с мятой… Вот бокал.
Остыл немножко…
На стенке луч нарисовал
Твою ладошку.
К руке рукою прикоснусь,
Почувствуй это.
Уйдет сиреневая грусть
За синим светом.
Приедешь, знаю, но сейчас
Мне одиноко.
Готовлю чай для нас, для нас…
А хочешь сока?
Из апельсинов. Солнце в нем
С тобою схоже.
Живем, бежим, чего-то ждем…
И шелк по коже…
Откуда? Как ? Всё наше – нам.
Вопросы, тайны…
Усталый вечер по губам
Провел случайно.