Ты - Я

Артем Усовецкий
Я сделаю тебя самим собою,
И в тяжком одиночестве, порой,
Ты будешь мне покорною рабою,
Заветной негасимою звездой.

Задам я прыти рвущим прочь коням,
Чьё имя нежность, преданность, любовь,
И, может быть, оставлю серым дням
Охапку свежесорванных цветов.

И если, в час щемящей грудь тоски,
Ты  спросишь  упоенья у  меня,
Отвечу: "Мы же так с тобой близки,
Запомни, Ты теперь и есть - сам Я...