Господь наш всемогущий, помоги!

Анна Антипьева-Елсукова
Господь наш всемогущий, помоги!
Останови поток кровопролитья!
Не допусти, чтоб взяли верх торги,
Цинизм и подлость стали нормой жизни…
ПРОСТИ нас, ГОСПОДИ!
Прости! Прости! Прости! ...
Что к смерти рядом мы как будто попривыкли…
И помоги детей своих спасти
От тлена душ, от бессердечной мысли.

01.02.15