Прощай, любимый мой...

Наиля Ахунова
Записки молодой пенсионерки

***

Прощай, любимый мой двенадцатый размер! И вы прощайте, шпильки и платформы,
бикини, мини, шорты, декольте и стринги... Добро пожаловать, "прощайки" и галоши!

***

Ещё года не прошло, как я вышла на пенсию - и уже поправилась почти на 10 кг!!!

***

Старинная подруга меня давно не видела и удивилась: "О, какая ты стала... грудастая!"

***

Прошел еще почти год. Увы, было много грустного... И я снова постройнела.