Судьба ошибок не прощает

Виктор Константинов
Мне судьба ошибок не прощала,
Мстила больно, злобно, не скупясь.
Чтоб хоть раз простила.., промолчала!
Не было такого отродясь!

До сих пор из прошлого глядят,
Мною совершённые ошибки.
-"Не прощён..." - мне говорит их взгляд,
-"Можешь не рассчитывать на скидки!"