Красива Русь и без державных флагов

Владимир Угрюмов
Красива Русь и без державных стягов,
Дарована ей свыше красота,
Связать небесное с земным дано ей благо
В веках,пространствах,душах и умах.
Могучая в раздолье русском вечном,
Под гимны в лучезарных небесах
Идёт в борьбе со злом судьбе навстречу
В знаменьях дивных,стягах,образах.
А в красных флагах Русь ещё краснее,
Прекраснее,по русски говоря,
И в праздники и в будни мне милее
Всего на свете Русская Земля.
Здесь я рождён,живу,останусь вечно,
Всей жизнью причащён к её красе
И, выходя грядущему навстречу,
Вверяю ей свои надежды все.