***

Александр Мирских
Не суди меня милая строго
Что понять я себя не могу,
Что зовет меня часто дорога,
на далеком другом берегу.

Я давно уж не тот кем казался
Кем хотел, кем надеялся стать
Одинокая линия счастья
.

Незаметно я стал беспокоен
Что тревожит меня не пойму