пепел

Маруся Счастливая
я застряла меж небом и твердью,
я распята, спаси, Боже!
что найду я тебя - не верю,
что найдёшь ты меня - тоже.

как тебе без меня живётся?
хоть мгновение в день - помнишь?
мне ещё не однажды придётся
просыпаться в слезах невольно.

тишина между нами упала
и разбилась хрустальным бликом...
я стихами с тобой молчала,
без тебя умирала тихо.

допишу я ещё три строчки -
я сегодня сказала только,
что люблю я тебя очень
и молюсь за тебя горько.

в заклинании - сердца пепел.

ты презрел все земные законы.
хоть и края Земли нету,
я иду за тобой...
                снова.