Доченька-Лебедь

Михеенко Инна
Я рядом с тобою...Я плачу в "мытарствах",
Но слышу,как крошечный носик сопит.
Ты дышишь так сладко и тихо...Лекарство
Моё ты от бед,гадких слов и обид...

И сразу не больно, и сразу не важно,
Все тленно,все кроме любо'ви к тебе
Размером с великий и многоэтажный
В мгновение выросший дом на Земле!

Мой дом, мое сердце, ты - воздух мой в небе
Уже третий месяц подряд. Ты моя
Прекрасная, нежная доченька - лебедь,
Что послана Богом в мои ты моря.