Я сегодня не плАчу...

Никифорова Светлана
            Ивану Евстифееву и Ивану Никифорову
            посвящается


Два Ивана. Два Деда.
Не во сне. Наяву.
Подарили Победу.
Отстояли Страну.

Я сегодня на марше.
Моё сердце рыдает-
Я обоих вас старше-
Разум не понимает.

Я сегодня не плАчу.
Я сегодня плачУ.
За Жизнь и Удачу-
УРА!!!! Вам кричу.

09.05.2015