На Монмартре

Татьяна Аваш
Дело было во Франции. Мы ехали по Монмартру на туристическом автобусе, рассматривая окружающие нас здания, увешанные рекламными щитами.В салоне было несколько детей в основном с бабушками.Одна из них стала громко возмущаться тем, что на рекламных щитах изображены многочисленные красотки в откровенных костюмах. "Дети ведь смотрят!", сокрушалась она. "Да "бросьте" возразила ей другая. "Что они в Москве шоу по телевизору не видели? Одни голые задницы!". И тут детский голосок добавил: "И ВСЕ НА ОДНО ЛИЦО!"