Спасибо за победу

Игорь Южанинов
Будь славен этот майский день
Тот час, и то счастливое мгновение,
Цвети прекрасная сирень
Мы не забудем это столкновение.

Не видеть бы такое время,
Не слышать крики ,и стрельбу
На веки в сердце ветеранов имя,
Спасибо вам что выиграли войну!

(Игорь Южанинов)