Салют

Лидия Дунай
Расцвёл на небесах салют
в честь праздника Победы!
И песни о войне поют
седые наши деды!

Поклон им низкий, до земли!
Они в года лихие,
собрав всю силушку, смогли
в боях спасти Россию!



С Днём Победы!!!!!


09.05.2015.