Трамвай

Александр Кестер
Вези, вези меня, трамвай, по рельсам.
Вези, вези и никуда не приезжай.
Стучат твои колеса, вместе с моим сердцем.
И стук выстреливает в небо, прямо в рай.

А май пылает в безразличном небе.
Твоя сталь дороги гнет в дугу.
Но тонна грусти разольется в человеке,
Когда конечная настанет на рельсовом кругу.