Встань-И-Иди

Свет Озар
Разгони сон Святая Длань
Смело рас-творяй ворота
Позывные мои как встарь
По узорам её нагодай

Утро занялось Свет струит
Струны стройные вторят в лад
Путь Восхода опять открыт
Да Пробужденному в сто крат

Восхожу возрождаясь в Свет
Облекаясь в узоры-свят
Заметён и оплачен след
Не воротимся уж назад

Низко кланяюсь всем Святым
Благодарственно бью челом
Выхожу в Свет из Темноты
Духом ведомый а не сном

На прощанье Святая Длань
Придержу на-чуток ворота
Призываю так: Рядом встань
Позывные свои разгодав