О войне

Валентина Пищагина
Стихотворение написано моей внучкой Лизой 9-и лет ко Дню Победы
               
               

Великая кровавая война
Как много жизней унесла она.
Боролись все за Родину без страха,
Фашистов уничтожили до праха.
Как много вдов, бомбежек и сирот,
Но русский победил народ.
Мы сами никогда не нападаем,
Но всем врагам мы твердо отвечаем:
Кто землю нашу хочет захватить -
Вам Русских никогда не победить!