Какофония

Леонид Тимофеев
Узнавши твёрдо об отсутствии таланта
И изучив щлагбаумы,
Запоры,
Я всё равно от белых вывертов бегу,
Пошире зонт своих сомнений раскрываю
И ухожу
В молчании,
Глаз не поднимая
На голубиные каноны;
И строчек возмущение,
Тихий ропот
Никчемно буреломом изваялся
И не пройти,
И босым не пробраться,
И тихая обитель в окружении стволов,
И только точка синяя над головой
В погожую погоду,
И шелест листьев в вышине
Ненастной ночью,
И ожидание
Неясным многоточием..



http://www.stihi.ru/2015/03/24/6360