Поэтам в наставленье

Александр Макаров-Смыслов
Всем нам, поэтам Бог весть какого эшелона, посвящаю сей экспромт.




Пришёл однажды в ЦДЛ -
Мыслю весомую узрел:
"Стучат строфой мои каблУчки...
Ведь я ПОЭТ!
               Целуйте ручки!!!"