В жизнь мою ворвалась

Степной Казак
Порывом ветра в жизнь мою ворвАлась
И разметала список важных дел
Легко их превратила в хлам бумажный
И он костром пылающим горел...
На мне затем играла как на скрипке
Стремился безупречно ноты брать,
Чтобы срывать твои аплодисменты
И неизменно страстью восхищать.
А после зрелищ были рестораны
И танцы , и прогулки под луной,
Но параллельно ты играла гаммы
С тем для кого решила стать женой ....

Картина Надворной Татьяны
Иллюзорность