усталость

Житарчук Виктор
я сегодня сорвусь и напьюсь этой сырости важной.
молча в шарф из тумана, и выйду в весеннее пофиг.
все забвенью предав, я пошлю её многоэтажным -
небожитель диванных мечтаний, несбыточный профи.

подорожную пыль разметая некаянным шагом,
скоро стану мулатом, арабиком черного кофе.
сколько с жизнью тягаюсь, но был и остался салага
ей плевать на седые виски и расплывшийся профиль.