И. П

Торрнадо
От голоса по телу дрожь
В мечтах меня ты раздеваешь
Как рядом нам не превратиться в ложь?
Договоренность соблюдая.

Какой бронёй себя сковать?
В руках снежинкой не растаять.
Последовательно друг друга ждать.
Границы тел не нарушая...

Поверь не путаю Я страсть и зверства.
Но в каждом зверь и искуситель есть.
И только честью-разумом себя уберегаем
Чтобы животных чувств нам не повлечь.

Насколько к истязаниям готов?
К пожарам мук-страстей неразделённых
И в спешке чтоб не раздавить росток
Который в душу мы впустили возрастая.

Как в гнев в обиды не упасть?
Чрез пропасть в Рай переступив.
Как нам друг друга не обжечь
Сберечь и в дым не превратить.