Махровые тапки, носочек к носку...

Марина Возилкина
Махровые тапки, носочек к носку,
И ужин со вкусом заботы -
Когда-то на это ты - палец к виску,
Сейчас пробурчал бы "Ну что ты!".

Теперь не "подругой" зовёшь, а женой
(и даже - не странно? - обвенчан).
Друзья негодуют: ты верен одной,
Живёшь - словно с тысячей женщин.

И, нет, не исчезли работа, друзья,
Рассветы, походы, квартиры...
Хватило бы жизни - чтоб вспомнить себя
И с Ней поделиться всем миром.

#чейтобывший, не тяни, женись уже на ней
08.10.17