Наши берёзы

Деплоранская Елена
С красотою неброской,
в дорогом мне краю,
кружевные берёзки,
вновь о вас я пою.

Как сейчас из купели -
волосА по плечам.
Соловьиные трели
посвящаются вам.

Ваши белые плечи...
Ваш наряд кружевной...
Наши первые встречи
с вашей первой листвой...

Разве это забудешь?
Ни за что не забыть!
Вы, берёзки, как люди:
рождены, чтоб любить.

Чтоб любить эту землю,
шёлк небес голубой.
Соловьиному пенью
отдаваться весной...