Если веры нет...

Анна Гааг
Три добродетели земные:
Надежда, вера и любовь -
Божественные истины святые
Даруют силы вновь и вновь...

И в храме БОГУ помолившись,
Пусть даже вовсе нет Его,
Мы,низко-низко поклонившись,
Не потеряем ничего...

А если БОГ есть,но нет веры
В могущество и свет ЕГО ?!.
Какою будем мерить мерой,
Когда лишимся мы всего ?..