Мое утро

Чирков Андрей Владимирович
Мое отравленное утро,
Мои открытые глаза,
Мои ушедшие минуты,
Мои пустые небеса.
Я весь исчезну на рассвете,
Став новым ветром в вышине,
Пустой мечтой о звездном свете,
Став лунным бликом на стене.
Хочу разбить себя на части,
На искры утренней росы,
Хочу убить в себе ненастье
В мои рассветные часы.
Мое ушедшие минуты...
Мою душу забрал февраль.
Мое расплавленное утро.
Мой златосолнечный алтарь.