Мамин помощник

Ева Андрэ
Рассыпал нечаянно малыш геркулес.
У мамы от этого вновь жуткий стресс!
Малец не спеша, пылесос в руки взял
И в брюхо машины весь сор засосал!
На кухне вокруг опять чистота
И мама приятно удивлена.