Сколько же людей здесь задыхаются...

Серж Конфон 2
Сколько же людей здесь задыхаются
в подлости навязчивых зануд?
Сколько же прекрасного стирается
трепетной заботою иуд?
Сколько дорогого обесценено?
Сколько мимолётного в чести?
Можно отравить бездушьем гения...
Можно доброту умом свести...