Бессмертный Полк

Гомеда Владимировна Окикиено
Казалось бы, Апокалипсис миновали,
И павшие за нас как Воскресали,
Но почему так на душе дождливо,
Хоть тени проходили мимо,
"Бессмертный полк" -- бессмертная печаль
И к бесконечности стремится вечно вдаль
Вдаль времени, но не пространства
И пополнять его не хочется дождаться.