Снова фальшь...

Наталия Веденеева
С подачи президента Путина, в настоящее время развернулась компания
против фальсификации истории.
Правильное начинание.
Вот, только в день 70-летнего юбилея Победы почему-то вспомнились некоторые эпизоды...
Но больше всего возмутило полное молчание в отношении генералиссимуса Сталина.
Так что - историческая фальшь продолжается...

**

За 20 лет, моментов истины
Уже премного накопилось...
И "мудрые" рождали "истины",
Но совесть где? - скажи на милость.

Ведь, за Катынскую трагедию
Ты, вопреки решенью Нюрнберга,
Полякам предоставил "сведенья"
На радость шавкам Шикельгрубера.

Хлебнёшь в финале ты сторицею
За искажение истории,
Рекомендуя Солженицына
Считать святейшим априори.

В уже привычной позе барина,
С насквозь "правдивыми" губами,
Ты в юбилей смолчал о Сталине!
Тебе не стыдно перед нами?

**
© Nataliya Vedeneeva