родные наши ветераны...

Сергей Из Вятки
Они всё немощней и старше,
спать по ночам мешают раны,
но я прошу: живите дальше
родные наши ветераны...

Вновь слёзы замерли в ресницах:
ведь тяжек китель с орденами –
а в небе, белокрылой птицей,
душа однополчан над нами:

быть может, мой отец кружится
над обелиском вечной славы...
И стали близкими мне лица
былых защитников Державы!

Пусть стали вы ещё постарше,
пусть бередят былые раны,
но я прошу: живите дальше
Герои века – Ветераны!!!



На фото - парк Победы в г. Кирове,
обелиск земляку знаменосцу Григорию Булатову,
первым водрузившим красный флаг над Рейхстагом