Танец страсти

Надежда Светличная 2
Ночная темнота
Окутала меня
На небе не звезды
Со мною только ты
Сверкают дома свечи
Мелодия играет
Прощальный танец танго
Нас вместе созывает...
Держась рука об руку
Головокруженье страсти
Берешь меня на руки
И я уже во власти
Где утонула в бездне
Твоих любимых глаз
И где никто не сможет
Сподвигнуть на обман
Там существует только
Души и сердца чувства
Не место там словам
И разным лжеискусствам
Закончилась давно
Мелодия той страсти
А мы ещё сжигаем
Танцпол своим участьем...